Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte
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Dreck
Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte
Auteur:
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Buford, Bill
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Responsabilité:
Bill Buford. Aus dem Englischen von Sabine Hübner
Année:
2020
Maison d'édition:
München, Carl Hanser Verlag
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Xyk
Buford, B.
Buford / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
disponible
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
|
Der Journalist und Sachbuchautor, der in seinem Bericht "Hitze" bereits eine Begegnung mit Profiköchen hatte (unter anderem in Italien), wendet sich im Jahre 2007 der Profiküche Frankreichs zu und erreicht nach hartnäckigem Werben und mühevoller Vorarbeit ein Praktikum beim Spitzenkoch Mathieu Viannay in Lyon, wobei er für die lange Zeit der Vorbereitung und der Kochschule auch seine Frau und seine beiden kleinen Söhne mitnehmen muss. Er steckt einige Demütigungen ein, bleibt aber beharrlich und gelangt zu tiefschürfenden Kochkenntnissen und zu bemerkenswerten Begegnungen, sogar mit Paul Bocuse, dem König der Köche. Unterhaltsam geschrieben, aber ganz ohne Beigaben (Fotos), sodass die Lektüre ein wenig Durchhaltevermögen erfordert. (2-3, Spiegel-Bestseller)
Responsabilité:
Bill Buford. Aus dem Englischen von Sabine Hübner
Type de document:
es
Année:
2020
Maison d'édition:
München, Carl Hanser Verlag
Articles:
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Classement:
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Xyk, Wum
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ISBN:
978-3-446-26771-8
Description:
2. Auflage, 510 Seiten
Titre originel:
Dirt. Adventures in Lyon as a Chief in Training, Father, and Sleuth Looking for the Secret of French Cooking
Media group:
EW-Sachliteratur