Cover von Schimmelpilze opens in new tab

Schimmelpilze

Lebensweise, Nutzen, Schaden, Bekämpfung
Search for this author
Responsabilité: Ulrich Kück ... ; begr. von Jürgen Reiß
Année: 2009
Maison d'édition: Berlin [u.a.], Springer
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Ugm 1 Schimm / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Nach Informationen über Systematik, Morphologie, Physiolgie und Genetik befassen sich die Autoren mit bio- und lebensmitteltechnolgischen Schimmelpilzprozessen. Die Nutzung und Nützlichkeit verschiedener Schimmelarten wird vorgestellt, z.B. in der Medizin und Lebensmittelherstellung (Fermentierung), aber auch die schädlichen Wirkungen auf Menschen, Tiere und Pflanzen.
Das Sachbuch wendet sich in erster Linie an Studierende der Molekulargenetik, Mikrobiologie, Biotechnologie, Umweltwissenschaften oder Naturstoffchemie, ist aber auch für Bauingenieure oder Lebensmittelchemiker und andere interessierte Leser geeignet.

Détails

Search for this author
Responsabilité: Ulrich Kück ... ; begr. von Jürgen Reiß
Type de document: es
Année: 2009
Maison d'édition: Berlin [u.a.], Springer
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Ugm 1
Search for this subject type
ISBN: 978-3-540-88716-4
Description: 3.[völlig neu bearb.] Aufl., XI, 207 S. : Ill., graph. Darst.
Mots vedette: Schimmelpilznutzung, Schimmelpilzbiologie, Schimmelpilzbekämpfung, Schimmelpilz, Lehrbuch, Biologische Besonderheit, Anwendungsbeispiele
Participants: Search for this character Kück, Ulrich [Mitarb.]; Reiß, Jürgen [Begr.]
Media group: EW-Sachliteratur