opens in new tab
Schimmelpilze
Lebensweise, Nutzen, Schaden, Bekämpfung
Search for this author
more...
Responsabilité:
Ulrich Kück ... ; begr. von Jürgen Reiß
Année:
2009
Maison d'édition:
Berlin [u.a.], Springer
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Ugm
1
Schimm / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
disponible
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
|
Nach Informationen über Systematik, Morphologie, Physiolgie und Genetik befassen sich die Autoren mit bio- und lebensmitteltechnolgischen Schimmelpilzprozessen. Die Nutzung und Nützlichkeit verschiedener Schimmelarten wird vorgestellt, z.B. in der Medizin und Lebensmittelherstellung (Fermentierung), aber auch die schädlichen Wirkungen auf Menschen, Tiere und Pflanzen.
Das Sachbuch wendet sich in erster Linie an Studierende der Molekulargenetik, Mikrobiologie, Biotechnologie, Umweltwissenschaften oder Naturstoffchemie, ist aber auch für Bauingenieure oder Lebensmittelchemiker und andere interessierte Leser geeignet.
Search for this author
Responsabilité:
Ulrich Kück ... ; begr. von Jürgen Reiß
Type de document:
es
Année:
2009
Maison d'édition:
Berlin [u.a.], Springer
Articles:
Go to this article
opens in new tab
Open this link in new tab
more...
Classement:
Search for this systematic
Ugm 1
Search for this subject type
ISBN:
978-3-540-88716-4
Description:
3.[völlig neu bearb.] Aufl., XI, 207 S. : Ill., graph. Darst.
Media group:
EW-Sachliteratur