wird in neuem Tab geöffnet
Schimmelpilze
Lebensweise, Nutzen, Schaden, Bekämpfung
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Ulrich Kück ... ; begr. von Jürgen Reiß
Jahr:
2009
Verlag:
Berlin [u.a.], Springer
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Ugm
1
Schimm / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Nach Informationen über Systematik, Morphologie, Physiolgie und Genetik befassen sich die Autoren mit bio- und lebensmitteltechnolgischen Schimmelpilzprozessen. Die Nutzung und Nützlichkeit verschiedener Schimmelarten wird vorgestellt, z.B. in der Medizin und Lebensmittelherstellung (Fermentierung), aber auch die schädlichen Wirkungen auf Menschen, Tiere und Pflanzen.
Das Sachbuch wendet sich in erster Linie an Studierende der Molekulargenetik, Mikrobiologie, Biotechnologie, Umweltwissenschaften oder Naturstoffchemie, ist aber auch für Bauingenieure oder Lebensmittelchemiker und andere interessierte Leser geeignet.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Ulrich Kück ... ; begr. von Jürgen Reiß
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2009
Verlag:
Berlin [u.a.], Springer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Ugm 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-540-88716-4
Beschreibung:
3.[völlig neu bearb.] Aufl., XI, 207 S. : Ill., graph. Darst.
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur