Cover von Die besten Rezepte für den Spiralschneider opens in new tab

Die besten Rezepte für den Spiralschneider

Nudeln, Reis und Snacks aus Gemüse
Auteur: Search for this author Maffucci, Ali
Responsabilité: Ali Maffucci, Fotos von Evan Sung
Année: 2016
Maison d'édition: Augsburg, Weltbild
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 222 Maffucci / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Einleitend gibt es ausführliche Basics zur gesunden Ernährung, dem Umgang mit dem Spiralschneider sowie Informationen zur Vorratshaltung. Die Rezeptideen bieten Anregungen für alle Mahlzeiten des Tages. Die vorgestellten Rezepte entstammen der Low-Carb-Küche und sind außerdem für Paleo- und Rohkostanhänger und für die glutenfreie Ernährung geeignet. Mit Nährwert- und Zeitangaben. Breit empfohlen. (2)

Détails

Auteur: Search for this author Maffucci, Ali
Responsabilité: Ali Maffucci, Fotos von Evan Sung
Type de document: es
Année: 2016
Maison d'édition: Augsburg, Weltbild
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 222, Xeo 28
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8289-2858-9
Description: 128 Seiten, Illustrationen
Chained Tags: Gemüse / Spiralschneider / Kochbuch
Participants: Search for this character Sung, Evan [Fotogr.]; Gläser, Birgit [Übers.]
Titre originel: Inspiralized
Annotation: Übersetzung aus dem Englischen: Birgit Gläser
Media group: EW-Sachliteratur