X
  GO
de-DEfr-FRen-US

Ihre Mediensuche/ Recherche / Your Search

Die besten Rezepte für den Spiralschneider
Nudeln, Reis und Snacks aus Gemüse
Verfasser: Maffucci, Ali
Verfasserangabe: Ali Maffucci, Fotos von Evan Sung
Jahr: 2016
Verlag: Augsburg, Weltbild
nicht verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 222 Maffucci / UG Sachbuch-Abteilung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.10.2020 Ausleihhinweis:
Inhalt
Einleitend gibt es ausführliche Basics zur gesunden Ernährung, dem Umgang mit dem Spiralschneider sowie Informationen zur Vorratshaltung. Die Rezeptideen bieten Anregungen für alle Mahlzeiten des Tages. Die vorgestellten Rezepte entstammen der Low-Carb-Küche und sind außerdem für Paleo- und Rohkostanhänger und für die glutenfreie Ernährung geeignet. Mit Nährwert- und Zeitangaben. Breit empfohlen. (2)
Details
Verfasser: Maffucci, Ali
Verfasserangabe: Ali Maffucci, Fotos von Evan Sung
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2016
Verlag: Augsburg, Weltbild
Systematik: Xeo 222, Xeo 28
ISBN: 978-3-8289-2858-9
Beschreibung: 128 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch, Spiralschneider
Originaltitel: Inspiralized
Fußnote: Übersetzung aus dem Englischen: Birgit Gläser
Mediengruppe: EW-Sachliteratur