Cover von Die besten Rezepte für den Spiralschneider wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Rezepte für den Spiralschneider

Nudeln, Reis und Snacks aus Gemüse
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maffucci, Ali
Verfasserangabe: Ali Maffucci, Fotos von Evan Sung
Jahr: 2016
Verlag: Augsburg, Weltbild
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 222 Maffucci / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Einleitend gibt es ausführliche Basics zur gesunden Ernährung, dem Umgang mit dem Spiralschneider sowie Informationen zur Vorratshaltung. Die Rezeptideen bieten Anregungen für alle Mahlzeiten des Tages. Die vorgestellten Rezepte entstammen der Low-Carb-Küche und sind außerdem für Paleo- und Rohkostanhänger und für die glutenfreie Ernährung geeignet. Mit Nährwert- und Zeitangaben. Breit empfohlen. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maffucci, Ali
Verfasserangabe: Ali Maffucci, Fotos von Evan Sung
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2016
Verlag: Augsburg, Weltbild
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222, Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8289-2858-9
Beschreibung: 128 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten: Gemüse / Spiralschneider / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sung, Evan [Fotogr.]; Gläser, Birgit [Übers.]
Originaltitel: Inspiralized
Fußnote: Übersetzung aus dem Englischen: Birgit Gläser
Mediengruppe: EW-Sachliteratur