Cover von Gut essen bei Gicht opens in new tab

Gut essen bei Gicht

Auteur: Search for this author Herbst, Vera ; Cramm, Dagmar von
Responsabilité: Vera Herbst ; Dagmar von Cramm
Année: 2012
Maison d'édition: Berlin, Stiftung Warentest
Série: Test
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Vel 6 Herbst / 2. OG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Neben den Informationen über Purine und Harnsäure, über Diagnose und medikamentöse Therapie akuter Gichtanfälle und chronischer Verläufe bis hin zu (Nieren-)Steinen und Parallelerkrankungen, wobei - spezifisch für die Stiftung Warentest - alle Medikamente mit Nutzen-Risiko-Analyse dargestellt werden, bieten über 80 Rezepte zur kalten Küche, zu täglichen und sonntäglichen Speisen mit Fleisch und Fisch, Grillvergnügen, Desserts und alkoholfreien Getränken eine gichtgerechte, purinarme Ernährung.

Détails

Auteur: Search for this author Herbst, Vera ; Cramm, Dagmar von
Responsabilité: Vera Herbst ; Dagmar von Cramm
Type de document: es
Année: 2012
Maison d'édition: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Vel 6
Search for this subject type
ISBN: 978-3-86851-040-9
Description: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Série: Test
Mots vedette: Ernährung, Ernährungsberatung, Ernährungsratgeber, Gicht
Search for this character
Langue: de
Media group: EW-Sachliteratur