Cover von Gut essen bei Gicht wird in neuem Tab geöffnet

Gut essen bei Gicht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herbst, Vera ; Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Vera Herbst ; Dagmar von Cramm
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Vel 6 Herbst / 2. OG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Neben den Informationen über Purine und Harnsäure, über Diagnose und medikamentöse Therapie akuter Gichtanfälle und chronischer Verläufe bis hin zu (Nieren-)Steinen und Parallelerkrankungen, wobei - spezifisch für die Stiftung Warentest - alle Medikamente mit Nutzen-Risiko-Analyse dargestellt werden, bieten über 80 Rezepte zur kalten Küche, zu täglichen und sonntäglichen Speisen mit Fleisch und Fisch, Grillvergnügen, Desserts und alkoholfreien Getränken eine gichtgerechte, purinarme Ernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herbst, Vera ; Cramm, Dagmar von
Verfasserangabe: Vera Herbst ; Dagmar von Cramm
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-040-9
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Test
Schlagwörter: Ernährung, Ernährungsberatung, Ernährungsratgeber, Gicht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: EW-Sachliteratur