opens in new tab
Türkei
kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Search for this author
more...
Responsabilité:
Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach
Année:
2005
Maison d'édition:
München, Gräfe und Unzer
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Xeo
215
Türkei
Türkei / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
disponible
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
|
150 Rezepte. gegliedert nach Vorspeisen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte, Eier-, Teig- und Reisgerichte, Süßspeisen. Es gibt allgemein verständliche Arbeitsanleitungen (unterschiedliche Schwierigkeitsgrade sind angegeben). Die Zutaten sind in Supermärkten oder türkischen Läden erhältlich, die wichtigsten werden im Glossar ausführlich erklärt, ebenso finden sich Hinweise auf notwendige Gerätschaften sowie Tipps zur Vorbereitung. (1)
Search for this author
Responsabilité:
Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach
Type de document:
es
Année:
2005
Maison d'édition:
München, Gräfe und Unzer
Articles:
Go to this article
opens in new tab
Open this link in new tab
more...
Search for this subject type
ISBN:
3-7742-6644-1
Description:
1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Media group:
EW-Sachliteratur