Cover von Türkei opens in new tab

Türkei

kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Search for this author
Responsabilité: Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach
Année: 2005
Maison d'édition: München, Gräfe und Unzer
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 215 Türkei Türkei / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

150 Rezepte. gegliedert nach Vorspeisen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte, Eier-, Teig- und Reisgerichte, Süßspeisen. Es gibt allgemein verständliche Arbeitsanleitungen (unterschiedliche Schwierigkeitsgrade sind angegeben). Die Zutaten sind in Supermärkten oder türkischen Läden erhältlich, die wichtigsten werden im Glossar ausführlich erklärt, ebenso finden sich Hinweise auf notwendige Gerätschaften sowie Tipps zur Vorbereitung. (1)

Détails

Search for this author
Responsabilité: Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach
Type de document: es
Année: 2005
Maison d'édition: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 215, Xeo 213
Search for this subject type
ISBN: 3-7742-6644-1
Description: 1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Chained Tags: Türkei / Kochbuch
Participants: Search for this character Casparek-Türkkan, Erika; Görlach, Martina
Media group: EW-Sachliteratur