Cover von Türkei wird in neuem Tab geöffnet

Türkei

kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 215 Türkei Türkei / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

150 Rezepte. gegliedert nach Vorspeisen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte, Eier-, Teig- und Reisgerichte, Süßspeisen. Es gibt allgemein verständliche Arbeitsanleitungen (unterschiedliche Schwierigkeitsgrade sind angegeben). Die Zutaten sind in Supermärkten oder türkischen Läden erhältlich, die wichtigsten werden im Glossar ausführlich erklärt, ebenso finden sich Hinweise auf notwendige Gerätschaften sowie Tipps zur Vorbereitung. (1)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215, Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6644-1
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Türkei / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Casparek-Türkkan, Erika; Görlach, Martina
Mediengruppe: EW-Sachliteratur