wird in neuem Tab geöffnet
Türkei
kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach
Jahr:
2005
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
215
Türkei
Türkei / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
150 Rezepte. gegliedert nach Vorspeisen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte, Eier-, Teig- und Reisgerichte, Süßspeisen. Es gibt allgemein verständliche Arbeitsanleitungen (unterschiedliche Schwierigkeitsgrade sind angegeben). Die Zutaten sind in Supermärkten oder türkischen Läden erhältlich, die wichtigsten werden im Glossar ausführlich erklärt, ebenso finden sich Hinweise auf notwendige Gerätschaften sowie Tipps zur Vorbereitung. (1)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2005
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7742-6644-1
Beschreibung:
1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur