Cover von Woraus ist mein Brot gemacht? opens in new tab

Woraus ist mein Brot gemacht?

Auteur: Search for this author Harel, Karine
Responsabilité: Karine Harel. Ill. von Didier Balicevic
Année: 2010
Maison d'édition: Freiburg, Velber
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: K-48 Harel / 1. OG Kinder-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Auf den 1. Blick fallen die informativen Schritt-für-Schritt-Fotos auf, die in ansprechend-übersichtlichem Seiten-Layout mit kurzen Texten den Produktionsverlauf verschiedener Backwaren schildern. Es folgt eine Übersicht verschiedener Brotsorten aus aller Welt sowie ein Ausflug in die Konditorei mit Herstellung von Schokoladen-Croissants und Eclairs. Spätestens hier fällt der französische Ursprung des Titels auf. Ein ansprechender Titel zu einem gefragten Thema.

Détails

Auteur: Search for this author Harel, Karine
Responsabilité: Karine Harel. Ill. von Didier Balicevic
Type de document: ks
Année: 2010
Maison d'édition: Freiburg, Velber
opens in new tab
Classement: Search for this systematic K-48
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8411-0014-6
Description: Aus dem Franz., 29 S.
Mots vedette: Sachbilderbuch, Lebensmittel, Herstellung, Getreidekorn, Getreide, Brot, Bäckerei, Getreidekörner
Participants: Search for this character Balicevic, Didier
Titre originel: Ou'y a-t-il dans mon pain?
Media group: KUJ-Sachliteratur