Cover von Woraus ist mein Brot gemacht? wird in neuem Tab geöffnet

Woraus ist mein Brot gemacht?

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harel, Karine
Verfasserangabe: Karine Harel. Ill. von Didier Balicevic
Jahr: 2010
Verlag: Freiburg, Velber
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: K-48 Harel / 1. OG Kinder-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Auf den 1. Blick fallen die informativen Schritt-für-Schritt-Fotos auf, die in ansprechend-übersichtlichem Seiten-Layout mit kurzen Texten den Produktionsverlauf verschiedener Backwaren schildern. Es folgt eine Übersicht verschiedener Brotsorten aus aller Welt sowie ein Ausflug in die Konditorei mit Herstellung von Schokoladen-Croissants und Eclairs. Spätestens hier fällt der französische Ursprung des Titels auf. Ein ansprechender Titel zu einem gefragten Thema.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harel, Karine
Verfasserangabe: Karine Harel. Ill. von Didier Balicevic
Medienkennzeichen: ks
Jahr: 2010
Verlag: Freiburg, Velber
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik K-48
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8411-0014-6
Beschreibung: Aus dem Franz., 29 S.
Schlagwörter: Sachbilderbuch, Lebensmittel, Herstellung, Getreidekorn, Getreide, Brot, Bäckerei, Getreidekörner
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Balicevic, Didier
Originaltitel: Ou'y a-t-il dans mon pain?
Mediengruppe: KUJ-Sachliteratur