opens in new tab
Orient
[Küche & Kultur]
Responsabilité:
Barbara Lutterbeck und Jürgen Christ
Année:
2011
Maison d'édition:
München, Hallwag
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Xeo
21
Lutterbe / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
disponible
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
|
Das Autorenehepaar hat auf zahlreichen Reisen durch die Länder des Orients die dortige Küche und Kultur kennen und lieben gelernt. Mit diesem Buch geben sie diese Faszination an den Leser weiter: Die Rezepte sind einfach nachzukochen mit genauen Angaben zu Vorbereitungs- und Garzeiten, die Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps und Variationsvorschläge sind auch für Kochanfänger geeignet. Auf Gerichte, die nur in großen Mengen oder mit aufwendigem Zubehör gelingen, wurde bewusst verzichtet, auch wurde dem europäischen Geschmacksempfinden an einigen Stellen Rechnung getragen, ohne die Originalrezepte zu sehr zu verfremden. Sortiert wurde nicht nach Ländern, sondern Reportagen über Traditionen, Alltag und Feste, die das orientalische Leben prägen, nehmen den Leser mit auf eine Reise in eine faszinierende Kultur, die vielleicht auch Verständnis weckt für das Fremde. Ein ausführliches Glossar mit Länderporträts, typischen Zutaten, Tipps für Tischdekorationen, Menüvorschläge und Bezugsquellen und ein fotografisches Farbenfeuerwerk runden das Ganze ab. (1)
Responsabilité:
Barbara Lutterbeck und Jürgen Christ
Type de document:
es
Année:
2011
Maison d'édition:
München, Hallwag
Articles:
Go to this article
opens in new tab
Open this link in new tab
more...
Classement:
Search for this systematic
Xeo 21
Search for this subject type
ISBN:
978-3-7742-2790-3
Description:
7. Aufl., 238 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Search for this character
Media group:
EW-Sachliteratur