Cover von Cucina vegana opens in new tab

Cucina vegana

vegan genießen auf italienische Art
Auteur: Search for this author Kügler-Anger, Heike
Responsabilité: Heike Kügler-Anger
Année: 2008
Maison d'édition: Darmstadt, pala-Verl.
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 252 Kügler-A / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Von Antipasti bis Dolci stellt die Autorin 110 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens vor. Sie sind sowohl vegan, d.h. es wird auf Fleisch, Eier, Milch, Milchprodukte und Honig verzichtet, als auch durch und durch italienisch. Die Autorin greift auf Gerichte der ursprünglichen ländlichen Küche der "Armen", der Cucina povera, zurück, die traditionell wenig tierisches Eiweiß, dafür aber viel Gemüse, Kräuter, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und pflanzliche Fette verwendete. Die Rezeptvorschläge basieren auf frischen, naturbelassenen Produkten und auch Basiszutaten wie Pasta, Gemüsebrühe, Mandelmilch und -sahne werden selbst hergestellt. Alphabetisches Rezeptverzeichnis. (2)

Détails

Auteur: Search for this author Kügler-Anger, Heike
Responsabilité: Heike Kügler-Anger
Type de document: es
Année: 2008
Maison d'édition: Darmstadt, pala-Verl.
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 252, Xeo 213
Search for this subject type
ISBN: 978-3-89566-247-8
Description: 197 S. : zahlr. Ill.
Mots vedette: Italien, Kochbuch, Veganische Kost, Vegane Ernährung, Vegane Kost, Veganische Ernährung, Veganische Küche
Search for this character
Media group: EW-Sachliteratur