Cover von 3.; Backen opens in new tab

3.; Backen

Search for this author
Année: 2016
Maison d'édition: Berlin, Stiftung Warentest
Perfektion
Tome: 3.
Série: Test
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 24 Backen / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Der Band liefert zuerst wichtiges Küchen- bzw. Backwissen. Dann werden in 15 Kapiteln verschiedene Prinzipien erläutert und an Beispielen erprobt, wie z. B. Lockeres Gebäck - auf die Butterschichten kommt es an.

Détails

Search for this author
Type de document: es
Année: 2016
Maison d'édition: Berlin, Stiftung Warentest
Œuvre maître: Perfektion
Tome: 3.
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 24
Search for this subject type
ISBN: 978-3-86851-431-5
Description: 239 S. : Illustrationen
Série: Test
Mots vedette: Kochbuch, Backen
Search for this character
Media group: EW-Sachliteratur