Cover von Vom Einfachen das Beste opens in new tab

Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden : [ein Sternekoch greift an]
Auteur: Search for this author Keller, Franz
Responsabilité: Franz Keller
Année: 2018
Maison d'édition: Frankfurt am Main, Westend
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xyk Keller, Franz Keller / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Der frühere Prominentenkoch ist aus dem Gourmet-Business ausgestiegen. Nur durch artgerechte und naturnahe Haltung wird das in seiner Küche verarbeitete Fleisch zu einer exquisiten Mahlzeit, darum verlässt er sich ausschließlich auf die Qualität selbst gezüchteter Rinder, Schweine und Hühner. Vorwort von Eckart Witzigmann.

Détails

Auteur: Search for this author Keller, Franz
Responsabilité: Franz Keller
Type de document: es
Année: 2018
Maison d'édition: Frankfurt am Main, Westend
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xyk, Xb, Xeo 250, Wum
Search for this subject type
ISBN: 9783864892035
Description: 240 Seiten : Illustrationen (schwarz-weiß)
Mots vedette: Nutztiere, Koch, Keller, Franz, Artgerechte Haltung
Search for this character
Titre originel: Vom Einfachen das Beste
Media group: EW-Sachliteratur