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Das Teubner-Food-Lexikon

von Artischocke bis Zucchiniblüte
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Verfasserangabe: Text: Claudia Schmidt
Jahr: 2004
Verlag: München, Teubner
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Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 1 Teubner- / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Informatives Nachschlagewerk, das in alphabetischer Reihenfolge von Aal bis Zitronengras über 1200 gängige und ausgefallenere Lebensmittel in Bild und Text vorstellt: pro Seite ca. 2 bis 4 Produkte, die auf kleinformatigem, sehr gutem Farbbfoto abgebildet und kurz beschrieben sind; z.T. auch Angabe zu Verwendung. Dazwischen finden sich auch etliche meist 2 Seiten umfassende, ausführlichere Informationen zu bestimmten Lebensmittel(gruppe)n wie Eier, Fisch, Hülsenfrüchte, Kochwurst, Schinken etc. Im Anhang Küchenbegriffe von A bis Z, von "a point" bis "ziselieren", mit guten Erläuterungen und z.T. Schritt-für-Schritt-Fotos. Im Anhang Glossar. (2)

Details

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Verfasserangabe: Text: Claudia Schmidt
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2004
Verlag: München, Teubner
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 1
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ISBN: 3-7742-6374-4
Beschreibung: 1. Aufl., 480 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Lebensmittel / Lexikon
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt, Claudia
Mediengruppe: EW-Sachliteratur