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Das Teubner-Food-Lexikon
von Artischocke bis Zucchiniblüte
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Verfasserangabe:
Text: Claudia Schmidt
Jahr:
2004
Verlag:
München, Teubner
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
1
Teubner- / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Informatives Nachschlagewerk, das in alphabetischer Reihenfolge von Aal bis Zitronengras über 1200 gängige und ausgefallenere Lebensmittel in Bild und Text vorstellt: pro Seite ca. 2 bis 4 Produkte, die auf kleinformatigem, sehr gutem Farbbfoto abgebildet und kurz beschrieben sind; z.T. auch Angabe zu Verwendung. Dazwischen finden sich auch etliche meist 2 Seiten umfassende, ausführlichere Informationen zu bestimmten Lebensmittel(gruppe)n wie Eier, Fisch, Hülsenfrüchte, Kochwurst, Schinken etc. Im Anhang Küchenbegriffe von A bis Z, von "a point" bis "ziselieren", mit guten Erläuterungen und z.T. Schritt-für-Schritt-Fotos. Im Anhang Glossar. (2)
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Verfasserangabe:
Text: Claudia Schmidt
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2004
Verlag:
München, Teubner
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 1
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ISBN:
3-7742-6374-4
Beschreibung:
1. Aufl., 480 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur