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Das Teubner-Food-Lexikon
von Artischocke bis Zucchiniblüte
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Responsabilité:
Text: Claudia Schmidt
Année:
2004
Maison d'édition:
München, Teubner
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Xeo
1
Teubner- / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
disponible
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
|
Informatives Nachschlagewerk, das in alphabetischer Reihenfolge von Aal bis Zitronengras über 1200 gängige und ausgefallenere Lebensmittel in Bild und Text vorstellt: pro Seite ca. 2 bis 4 Produkte, die auf kleinformatigem, sehr gutem Farbbfoto abgebildet und kurz beschrieben sind; z.T. auch Angabe zu Verwendung. Dazwischen finden sich auch etliche meist 2 Seiten umfassende, ausführlichere Informationen zu bestimmten Lebensmittel(gruppe)n wie Eier, Fisch, Hülsenfrüchte, Kochwurst, Schinken etc. Im Anhang Küchenbegriffe von A bis Z, von "a point" bis "ziselieren", mit guten Erläuterungen und z.T. Schritt-für-Schritt-Fotos. Im Anhang Glossar. (2)
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Responsabilité:
Text: Claudia Schmidt
Type de document:
es
Année:
2004
Maison d'édition:
München, Teubner
Articles:
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Classement:
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Xeo 1
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ISBN:
3-7742-6374-4
Description:
1. Aufl., 480 S. : überw. Ill. (farb.)
Media group:
EW-Sachliteratur