Cover von Die Lehrküche wird in neuem Tab geöffnet

Die Lehrküche

[Lernfelder im Kochberuf]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von F. Jürgen Herrmann. [Autoren F. Jürgen Herrmann ...]
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik [u.a.]
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Wum Lehrküch / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis: Beilagen: 01

Inhalt

Lehrbuch für Berufsschulen in Ausrichtung auf Lernfelder der Kochausbildung. Informiert über Lebensmittel und ihre Bestandteile, Warenwirtschaft, Speisenzubereitung, über Banketts und Speisenfolgen und weist auf die regionale und ausländische Küche hin. Enthält zahlreiche Rezepturen und zahlreiche Bildbeigaben. Beigefügt ist eine CD-ROM mit einem Glossar, Berechnungen, rechtlichen Informationen, Aufgaben zur Prüfungsvorbereitung. Anschaulich und praxisnah, dazu didaktisch modern gestaltet.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von F. Jürgen Herrmann. [Autoren F. Jürgen Herrmann ...]
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik [u.a.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-582-40045-X
Beschreibung: 1. Aufl., VIII, 602 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Fachkunde, Koch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Herrmann, F. Jürgen [Hrsg.]
Fußnote: Beil.: 1 CD-ROM
Mediengruppe: EW-Sachliteratur