wird in neuem Tab geöffnet
Die Lehrküche
[Lernfelder im Kochberuf]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
von F. Jürgen Herrmann. [Autoren F. Jürgen Herrmann ...]
Jahr:
2005
Verlag:
Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik [u.a.]
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Wum
Lehrküch / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
Beilagen: 01
|
Lehrbuch für Berufsschulen in Ausrichtung auf Lernfelder der Kochausbildung. Informiert über Lebensmittel und ihre Bestandteile, Warenwirtschaft, Speisenzubereitung, über Banketts und Speisenfolgen und weist auf die regionale und ausländische Küche hin. Enthält zahlreiche Rezepturen und zahlreiche Bildbeigaben. Beigefügt ist eine CD-ROM mit einem Glossar, Berechnungen, rechtlichen Informationen, Aufgaben zur Prüfungsvorbereitung. Anschaulich und praxisnah, dazu didaktisch modern gestaltet.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
von F. Jürgen Herrmann. [Autoren F. Jürgen Herrmann ...]
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2005
Verlag:
Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik [u.a.]
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-582-40045-X
Beschreibung:
1. Aufl., VIII, 602 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Fußnote:
Beil.: 1 CD-ROM
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur