Cover von Die Lehrküche opens in new tab

Die Lehrküche

[Lernfelder im Kochberuf]
Search for this author
Responsabilité: von F. Jürgen Herrmann. [Autoren F. Jürgen Herrmann ...]
Année: 2005
Maison d'édition: Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik [u.a.]
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Wum Lehrküch / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt: Beilagen: 01

Contenu

Lehrbuch für Berufsschulen in Ausrichtung auf Lernfelder der Kochausbildung. Informiert über Lebensmittel und ihre Bestandteile, Warenwirtschaft, Speisenzubereitung, über Banketts und Speisenfolgen und weist auf die regionale und ausländische Küche hin. Enthält zahlreiche Rezepturen und zahlreiche Bildbeigaben. Beigefügt ist eine CD-ROM mit einem Glossar, Berechnungen, rechtlichen Informationen, Aufgaben zur Prüfungsvorbereitung. Anschaulich und praxisnah, dazu didaktisch modern gestaltet.

Détails

Search for this author
Responsabilité: von F. Jürgen Herrmann. [Autoren F. Jürgen Herrmann ...]
Type de document: es
Année: 2005
Maison d'édition: Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik [u.a.]
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Wum
Search for this subject type
ISBN: 3-582-40045-X
Description: 1. Aufl., VIII, 602 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Mots vedette: Fachkunde, Koch
Participants: Search for this character Herrmann, F. Jürgen [Hrsg.]
Annotation: Beil.: 1 CD-ROM
Media group: EW-Sachliteratur