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Die Lehrküche
[Lernfelder im Kochberuf]
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Responsabilité:
von F. Jürgen Herrmann. [Autoren F. Jürgen Herrmann ...]
Année:
2005
Maison d'édition:
Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik [u.a.]
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Wum
Lehrküch / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
disponible
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
Beilagen: 01
|
Lehrbuch für Berufsschulen in Ausrichtung auf Lernfelder der Kochausbildung. Informiert über Lebensmittel und ihre Bestandteile, Warenwirtschaft, Speisenzubereitung, über Banketts und Speisenfolgen und weist auf die regionale und ausländische Küche hin. Enthält zahlreiche Rezepturen und zahlreiche Bildbeigaben. Beigefügt ist eine CD-ROM mit einem Glossar, Berechnungen, rechtlichen Informationen, Aufgaben zur Prüfungsvorbereitung. Anschaulich und praxisnah, dazu didaktisch modern gestaltet.
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Responsabilité:
von F. Jürgen Herrmann. [Autoren F. Jürgen Herrmann ...]
Type de document:
es
Année:
2005
Maison d'édition:
Hamburg [u.a.], Handwerk und Technik [u.a.]
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Classement:
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Wum
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ISBN:
3-582-40045-X
Description:
1. Aufl., VIII, 602 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Annotation:
Beil.: 1 CD-ROM
Media group:
EW-Sachliteratur