X
  GO
de-DEfr-FRen-US

Ihre Mediensuche/ Recherche / Your Search

Essen ändert alles
das Rezept für ein gesundes,nachhaltiges Leben
Verfasser: Stromberg, Holger
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Jahr: 2020
Verlag: München, Südwest
nicht verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Vcl 2 Stromber / 2. OG Sachbuch-Abteilung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.08.2021 Ausleihhinweis:
Inhalt
Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren? Holger Stromberg zeigt, wie’s geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen’s möglich. Für alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.
Details
Verfasser: Stromberg, Holger
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2020
Verlag: München, Südwest
Systematik: Vcl 2
ISBN: 978-3-517-77078-9
Beschreibung: Sonderausgabe, 191 Seiten ; Illustrationen
Schlagwörter: Ernährung, Gesunde Ernährung, Gesunde Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Rezept <Kochen>
Sprache: de
Mediengruppe: EW-Sachliteratur