Cover von Essen ändert alles wird in neuem Tab geöffnet

Essen ändert alles

das Rezept für ein gesundes,nachhaltiges Leben
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Jahr: 2020
Verlag: München, Südwest
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Vcl 2 Stromber / 2. OG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren? Holger Stromberg zeigt, wie’s geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen’s möglich. Für alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2020
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-77078-9
Beschreibung: Sonderausgabe, 191 Seiten ; Illustrationen
Schlagwörter: Ernährung, Gesunde Ernährung, Gesunde Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Rezept <Kochen>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: EW-Sachliteratur