Cover von Essen ändert alles opens in new tab

Essen ändert alles

das Rezept für ein gesundes,nachhaltiges Leben
Auteur: Search for this author Stromberg, Holger
Responsabilité: Holger Stromberg
Année: 2020
Maison d'édition: München, Südwest
indisponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Vcl 2 Stromber / 2. OG Sachbuch-Abteilung Statut: emprunté Réservations: 0 Date de retour: 04/10/2021 Indication pour le prêt:

Contenu

Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren? Holger Stromberg zeigt, wie’s geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen’s möglich. Für alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.

Détails

Auteur: Search for this author Stromberg, Holger
Responsabilité: Holger Stromberg
Type de document: es
Année: 2020
Maison d'édition: München, Südwest
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Vcl 2
Search for this subject type
ISBN: 978-3-517-77078-9
Description: Sonderausgabe, 191 Seiten ; Illustrationen
Mots vedette: Ernährung, Gesunde Ernährung, Gesunde Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Rezept <Kochen>
Search for this character
Langue: de
Media group: EW-Sachliteratur