X
  GO
de-DEfr-FRen-US

Ihre Mediensuche/ Recherche / Your Search

Die Klassiker der Küche [Band 1]
Mit Fotos: Schritt für Schritt zubereitet
Verfasserangabe: Herausgegeben von Michael Quandt und Anja Velings im Auftrag von Bild am Sonntag
Jahr: 2009
Verlag: Düsseldorf, Zeitgeist Media GmbH
nicht verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 23 Klassike / UG Sachbuch-Abteilung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 26.10.2020 Ausleihhinweis:
Inhalt
Der Band enthält überwiegend Rezepte für deutsche Gerichte. Zu Beginn wenige Seiten mit Grundlegendem. Mit Farbleitsystem folgen Rezepte gruppiert nach Suppen / Salate / Fleisch / Fisch / Vegetarisches & Beilagen / Süßes / Kuchen. Die Rezeptanleitungen sind mit großem Foto, Zutatenliste und einzelnen - aber nicht allen - Arbeitsschritten in Foto und Text. Keine Angaben zu Zubereitungszeit oder Nährwert. Am Schluss Rezeptregister.
Details
Verfasserangabe: Herausgegeben von Michael Quandt und Anja Velings im Auftrag von Bild am Sonntag
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2009
Verlag: Düsseldorf, Zeitgeist Media GmbH
Systematik: Xeo 23
ISBN: 978-3-934046-03-0
Beschreibung: 124 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Mega
Mediengruppe: EW-Sachliteratur