Cover von Die Klassiker der Küche [Band 1] opens in new tab

Die Klassiker der Küche [Band 1]

Mit Fotos: Schritt für Schritt zubereitet
Search for this author
Responsabilité: Herausgegeben von Michael Quandt und Anja Velings im Auftrag von Bild am Sonntag
Année: 2009
Maison d'édition: Düsseldorf, Zeitgeist Media GmbH
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 23 Klassike / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Der Band enthält überwiegend Rezepte für deutsche Gerichte. Zu Beginn wenige Seiten mit Grundlegendem. Mit Farbleitsystem folgen Rezepte gruppiert nach Suppen / Salate / Fleisch / Fisch / Vegetarisches & Beilagen / Süßes / Kuchen. Die Rezeptanleitungen sind mit großem Foto, Zutatenliste und einzelnen - aber nicht allen - Arbeitsschritten in Foto und Text. Keine Angaben zu Zubereitungszeit oder Nährwert. Am Schluss Rezeptregister.

Détails

Search for this author
Responsabilité: Herausgegeben von Michael Quandt und Anja Velings im Auftrag von Bild am Sonntag
Type de document: es
Année: 2009
Maison d'édition: Düsseldorf, Zeitgeist Media GmbH
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 23
Search for this subject type
ISBN: 978-3-934046-03-0
Description: 124 Seiten, Illustrationen
Mots vedette: Kochbuch, Mega
Participants: Search for this character Quant, Michael [Hrsg.]; Velings, Anja [Hrsg.]
Media group: EW-Sachliteratur