Cover von Born to Cook opens in new tab

Born to Cook

Auteur: Search for this author Mälzer, Tim
Responsabilité: Tim Mälzer. Mit Rezeptfotos von Jan Peter Westermann ...
Année: 2004
Maison d'édition: München, Goldmann
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 2 Mälzer / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

100 Rezepte vom Hamburger Starkoch Tim Mälzer, der unter dem Motto "Schmeckt nicht, gibt's nicht" täglich im Fernsehen versucht, vor allem jungen Zuschauern das Selberkochen schmackhaft zu machen. Flotte, knackige Rezepte ohne viel Zeit- und Arbeitsaufwand - auch für untalentierte Einsteiger machbar.

Détails

Auteur: Search for this author Mälzer, Tim
Responsabilité: Tim Mälzer. Mit Rezeptfotos von Jan Peter Westermann ...
Type de document: es
Année: 2004
Maison d'édition: München, Goldmann
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 2
Search for this subject type
ISBN: 3-442-39079-6
Description: 30. Aufl., 165 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Mots vedette: Kochbuch
Participants: Search for this character Westermann, Jan-Peter
Media group: EW-Sachliteratur