Cover von Lebensmittellügen opens in new tab

Lebensmittellügen

Wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Auteur: Search for this author Wiedmer, Christoph
Responsabilité: Christoph Wiedmer
Année: 2022
Maison d'édition: Piper
indisponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Wt Wiedmer / UG Sachbuch-Abteilung Statut: emprunté Réservations: 0 Date de retour: 03/05/2024 Indication pour le prêt:

Contenu

Mal ehrlich, niemand isst bloß die frischen Zucchini und Kartoffeln aus dem eigenen Garten. Stattdessen landen gespritzte Tomaten, süßer Fruchtjoghurt und Schokoriegel im Einkaufskorb. Dazu gesellen sich auffallend rosiges Fleisch, angeblich fangfrischer Fisch oder Vanillearoma, das so gar nichts mit echter Vanille zu tun hat. Für alle, die sich immer wieder fragen, was wir da eigentlich täglich zu uns nehmen, entschlüsselt Lebensmittelchemiker Christoph Wiedmer das geheime Alphabet der Zutatenlisten, komplizierte Kalorientabellen und erklärt, wovon man lieber die Finger lassen sollte.
 

Détails

Auteur: Search for this author Wiedmer, Christoph
Responsabilité: Christoph Wiedmer
Type de document: es
Année: 2022
Maison d'édition: Piper
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Wt
Search for this subject type
ISBN: 9783492061810
Description: 235 Seiten : Illustrationen
Mots vedette: Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelinhaltsstoff, Lebensmittelproduktion
Search for this character
Titre originel: Lebensmittellügen
Media group: EW-Sachliteratur