Cover von Hartgekochte Fakten über Eier opens in new tab

Hartgekochte Fakten über Eier

Auteur: Search for this author Sjöberg, Lena ; Sjöberg, Lena
Responsabilité: Lena Sjöberg ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Année: 2020
Maison d'édition: Stuttgart, Aladin
indisponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: K-47 Sjöberg / 1. OG Kinder-Abteilung Statut: emprunté Réservations: 0 Date de retour: 10/05/2024 Indication pour le prêt:

Contenu

Welche Tiere legen Eier und wie entsteht aus Schale, Eiweiß und Dotter neues Leben? Allerhand Wissenswertes um das Ei sowie Geschichten, Basteltips und Spiele zum Thema gibt es in diesem Buch zu erfahren. Ab 8

Détails

Auteur: Search for this author Sjöberg, Lena ; Sjöberg, Lena
Responsabilité: Lena Sjöberg ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Type de document: ks
Année: 2020
Maison d'édition: Stuttgart, Aladin
opens in new tab
Classement: Search for this systematic K-47
Search for this subject type
ISBN: 9783848901685
Description: 45 Seiten
Mots vedette: Naturwissenschaften
Participants: Search for this character Kunter, Gesa
Titre originel: Hårdkokta fakta om ägg
Media group: KUJ-Sachliteratur