Cover von Der Ernährungskompass opens in new tab

Der Ernährungskompass

das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Auteur: Search for this author Kast, Bas
Responsabilité: Bas Kast
Année: 2018
Maison d'édition: München, C. Bertelsmann
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Vcl Kast / 2. OG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Welche Nahrungsmittel sind wirklich gesund? Mit dieser Frage beschäftigt sich der Wissenschaftsjournalist und erforscht mehrere Jahre die Ernährungsweisen verschiedener Völker. Aus seinen Recherchen stellt er seine wichtigsten Erkenntnisse zusammen.

Détails

Auteur: Search for this author Kast, Bas
Responsabilité: Bas Kast
Type de document: es
Année: 2018
Maison d'édition: München, C. Bertelsmann
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Vcl
Search for this subject type
ISBN: 9783570103197
Description: 1. Auflage, 320 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Mots vedette: Ernährung, Gesunde Ernährung
Search for this character
Langue: de
Titre originel: Der Ernährungskompass
Media group: EW-Sachliteratur