Cover von Vegetarian Basics opens in new tab
E-Média

Vegetarian Basics

alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch
Auteur: Search for this author Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Responsabilité: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Année: 2012
Maison d'édition: München, Gräfe und Unzer
Réservable: Oui Non
emprunté jusqu'au:
For download from extern company - opens in new tab

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Onleihe Localisations: Onleihe Statut: Digitales Medium Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

17 Gründe, vegetarisch zu essen, falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ists her, dass Vegetarisch für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibts Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiber-abend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. Vegetarian Basics, das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.

Détails

Auteur: Search for this author Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Responsabilité: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Type de document: evm
Année: 2012
Maison d'édition: München, Gräfe und Unzer
Classement: Search for this systematic Xeo 252
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-3021-1
Description: 156 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Chained Tags: Vegetarische Kost / Kochbuch
Search for this character
Langue: Deutsch
Media group: eBook