Cover von 100 indische Gerichte opens in new tab
E-Média

100 indische Gerichte

Auteur: Search for this author Weise, Vivien
Année: 2012
Maison d'édition: Hayit Medien
Réservable: Oui Non
emprunté jusqu'au:
For download from extern company - opens in new tab

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Onleihe Localisations: Onleihe Statut: Digitales Medium Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Alle Rezepte, die in diesem Buch zusammengetragen wurden, habe ich zu Hause noch einmal nachgekocht und gelegentlich leicht modifiziert: Denn drei grundlegende Aspekte liegen diesem Buch zugrunde: Schnelle Küche. Bis auf wenige Ausnahmen für festliche Gelegenheiten sind alle Gerichte in kurzer Zeit zuzubereiten. Nur einige wenige Gerichte haben Garzeiten von mehr als einer halben Stunde. Preiswerte Küche. Unkomplizierte Küche. Die Gerichte sind einfach zuzubereiten, d.h., es wurde bei der Auswahl der Gerichte darauf geachtet, dass keine aufwendigen und komplizierten Vorbereitungen notwendig sind und dass die erforderlichen Gewürze und Zutaten problemlos erhältlich sind. Neben den Rezepten wird auch Wissenswertes rund um die indische Küche vermittelt, z.B. über indische Ess-Sitten. Ein eigenes Kapitel beschäftigt sich mit der indischen Würzkunst. Hier werden die grundlegenden Gewürze vorgestellt und Tipps zu deren Verwendung gegeben. Eine Vielzahl von Tipps hilft weiterhin, mit den typischen Zubereitungsarten der indischen Küche vertraut zu werden.

Détails

Auteur: Search for this author Weise, Vivien
Type de document: evm
Année: 2012
Maison d'édition: Hayit Medien
Classement: Search for this systematic Xeo 215
Search for this subject type
ISBN: 978-3-87322-168-0
Description: 91 S.
Chained Tags: Indien / Kochbuch
Search for this character
Langue: Deutsch
Media group: eBook