Cover von Mord au Vin opens in new tab
E-Média

Mord au Vin

Ein kulinarischer Bordeaux-Krimi
Auteur: Search for this author Albert, Sandrine
Responsabilité: Sandrine Albert
Année: 2021
Maison d'édition: Ullstein eBooks
Réservable: Oui Non
emprunté jusqu'au:
Link to extern media content - opens in new tab
For download from extern company - opens in new tab

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Onleihe Localisations: Albert, / Onleihe Statut: Digitales Medium Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Claire Molinet und Commandant Chénier ermitteln an der Küste von Bordeaux Claire Molinet, Privatdetektivin und Foodbloggerin, hat ein Faible für gutes Essen, vollmundige Weine und knifflige Kriminalfälle. Bei einem Spaziergang auf der Düne von Pilat entdeckt sie eine mumifizierte Leiche. Die tote Winzerin war Verfechterin des Bioanbaus, was den alteingesessenen Weinbauern gar nicht gefiel. Claire wird beauftragt, eine verschwundene Studentin zu suchen. Schon bald beginnt sie zu ahnen, dass die beiden Fälle zusammenhängen. Gemeinsam mit Commandant Raoul Chénier von der örtlichen Polizei entwirrt die Detektivin die Fäden, die tief in die Welt des Bordelaiser Weinbaus führen. Doch die Zeit arbeitet gegen sie, denn der Täter hat bereits ein neues Opfer im Visier ... Der Auftakt der spannenden Frankreich-Krimiserie führt uns ganz nebenbei in die Feinheiten der französischen Kulinarik ein, wie es sonst nur Tom Hillenbrands und Alexander Oetkers Romane schaffen.

Détails

Auteur: Search for this author Albert, Sandrine
Responsabilité: Sandrine Albert
Type de document: evm
Année: 2021
Maison d'édition: Ullstein eBooks
Classement: Search for this systematic Romane
Sphère d'interêt: Search for this subject type Krimi
ISBN: 9783843725316
Description: 384 Seiten
Search for this character
Langue: Deutsch
Media group: eBook