Cover von Das Airfryer-Kochbuch opens in new tab

Das Airfryer-Kochbuch

70 leckere Gerichte fettarm zubereitet mit der Heißluftfritteuse
Auteur: Search for this author Good Housekeeping Institute (New York, NY)
Responsabilité: Good Housekeeping ; Übersetzung: Gerrit ten Bloemendal
Année: 2019
Maison d'édition: München, riva
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 28 Airfryer-K / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Wer eine Heißluftfritteuse (Airfryer) besitzt, wird diese abwechslungsreichen 70 Rezepte für die ganze Familie lieben. Einführung mit allem Wichtigen zu Umgang und Reinigung des Gerätes. Die meisten Rezepte mit Foto; bei jedem Zeitangaben zu Zubereitung, Nährwertangaben, Anleitung und ein Zusatztipp. Register.

Détails

Auteur: Search for this author Good Housekeeping Institute (New York, NY)
Responsabilité: Good Housekeeping ; Übersetzung: Gerrit ten Bloemendal
Type de document: es
Année: 2019
Maison d'édition: München, riva
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 28
Search for this subject type
ISBN: 9783742308306
Description: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Mots vedette: Airfryer
Chained Tags: Heißluftfritteuse / Kochbuch
Participants: Search for this character Bloemendal, Gerrit J. ten [Übers.]
Titre originel: Air Fryer Cookbook
Media group: EW-Sachliteratur