Cover von Ernährungsratgeber Demenz opens in new tab
E-Média

Ernährungsratgeber Demenz

Gedächtnisverlust vorbeugen und verlangsamen ; alles, was Sie wissen müssen
Auteur: Search for this author Schaufler, Miriam
Responsabilité: Miriam Schaufler
Année: 2016
Maison d'édition: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Réservable: Oui Non
emprunté jusqu'au:
For download from extern company - opens in new tab

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Onleihe Localisations: Onleihe Statut: Digitales Medium Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Neue Studien belegen, dass es viele Faktoren sind, die zur Entstehung von Demenz oder auch Alzheimer führen können, zum Beispiel erhöhte Cholesterinwerte, Übergewicht und zu hoher Blutdruck. Doch wer bewusst und gesund lebt, kann sein Demenz-Risiko senken. Eine wesentliche Rolle bei der Vorbeugung spielt eine ausgewogene Ernährung. Viel Obst, Gemüse und Vollkorn, gute Fette mit einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren sowie wenig Zucker und Salz sind die Grundlagen einer präventiv sinnvollen alltäglichen Ernährung. Die Ernährungswissenschaftlerin Miriam Schaufler bündelt Informationen zu bekannten Risikofaktoren sowie zahlreiche Möglichkeiten, diese zu minimieren oder gar auszuschließen. Die abwechslungsreichen Rezepte machen den Ratgeber zu einem Gesamtpaket, mit dem Sie die gehirnschützenden Gerichte noch lange genießen können.

Détails

Auteur: Search for this author Schaufler, Miriam
Responsabilité: Miriam Schaufler
Type de document: evm
Année: 2016
Maison d'édition: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Classement: Search for this systematic Ver 21, Vcl
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8426-8792-9
Description: 148 S. zahlr Ill.
Mots vedette: Alzheimer-Krankheit, Demenz, Ernährung, Alzheimer, Alzheimer <Krankheit>
Search for this character
Langue: Deutsch
Media group: eBook