Cover von Selbstgemacht schmeckt besser opens in new tab

Selbstgemacht schmeckt besser

[Fertigprodukte einfach selber machen ; Geld sparen und genießen]
Auteur: Search for this author Schocke, Sarah
Responsabilité: Sarah Schocke
Année: 2022
Maison d'édition: München, Südwest
indisponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 2 Schocke / UG Sachbuch-Abteilung Statut: emprunté Réservations: 0 Date de retour: 29/06/2024 Indication pour le prêt:

Contenu

Die Ernährungswissenschaftlerin Sarah Schocke beschreibt, wie man Fertigprodukte oder Fertiggerichte selbst herstellen kann und kombiniert diese mit dazu passenden Rezepten. Mit Basics zu den einzelnen Konservierungsmethoden, gut einsetzbar in der Alltags- und Familienküche.

Détails

Auteur: Search for this author Schocke, Sarah
Responsabilité: Sarah Schocke
Type de document: es
Année: 2022
Maison d'édition: München, Südwest
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 2, Xeo 4
Search for this subject type
ISBN: 9783517099316
Description: 1. Auflage, 173 Seiten, Illustrationen
Mots vedette: Vorratshaltung, Nachhaltigkeit, Kochen, Backen, Essenzubereitung
Search for this character
Langue: de
Media group: EW-Sachliteratur