Cover von Grillen opens in new tab
E-Média

Grillen

Raffiniertes vom Rost
Auteur: Search for this author Bodensteiner, Susanne
Année: 2014
Maison d'édition: Gräfe und Unzer
Réservable: Oui Non
emprunté jusqu'au:
For download from extern company - opens in new tab

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Onleihe Localisations: Onleihe Statut: Digitales Medium Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Wenn die Glut glimmt und das Fleisch darüber brutzelt, duftet es nach Urlaub und Wochenende, nach unbeschwerten Sommertagen. Da möchte man einfach mit der Familie oder Freunden zusammen sein, einen lauen Abend gut gelaunt genießen und draußen was Schönes essen. Aber sich dafür stundenlang mit Vorbereitungen aufhalten? Nein, danke! Deshalb gibt es in diesem Buch lauter Lieblingsrezepte für entspanntes Grillen. Ob klassisch, karibisch oder orientalisch, die Marinaden und Saucen dafür sind schnell und ohne großen Aufwand zusammengerührt. Und was auf den heißen Rost, egal ob mit Holzkohle, Gas oder Strom erhitzt, kommt, sucht man sich nach Lust und Laune aus: Saftige Steaks für Fleischliebhaber, sommerleichte Spießchen mit Gemüse, Pute oder Garnelen, Feines mit Fisch und auch jede Menge vegetarische Schmankerl. Alles gelingt schnell und unkompliziert, da macht Grillen gleich doppelt Spaß!

Détails

Auteur: Search for this author Bodensteiner, Susanne
Type de document: evm
Année: 2014
Maison d'édition: Gräfe und Unzer
Classement: Search for this systematic Xeo 28
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-4074-6
Description: 43 S. : überw. Ill. (farb.)
Chained Tags: Grillen / Kochbuch
Search for this character
Langue: Deutsch
Media group: eBook