Cover von Toskana, Umbrien und die Marken opens in new tab

Toskana, Umbrien und die Marken

Küche & Kultur
Auteur: Search for this author Schinharl, Cornelia
Responsabilité: Cornelia Schinharl
Année: 2007
Maison d'édition: München, Gräfe und Unzer
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 213 Toskana Schinharl / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Neben Informationen zu den Regionen schöne Rezepte, jeweils mit Angabe der Herkunftsprovinz. Ein eigenes Kapitel widmet sich dem Wein. Am Ende Vorschläge für typische Menüs sowie Glossar.

Détails

Auteur: Search for this author Schinharl, Cornelia
Responsabilité: Cornelia Schinharl
Type de document: es
Année: 2007
Maison d'édition: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 213
Search for this subject type
ISBN: 978-3-7742-6899-9
Description: 3. Aufl., 238 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Mots vedette: Toscana
Chained Tags: Toskana / Kochbuch; Mittelitalien / Kochbuch
Search for this character
Media group: EW-Sachliteratur