Cover von Kursbuch gesunde Ernährung opens in new tab
E-Média

Kursbuch gesunde Ernährung

Die Küche als Apotheke der Natur - Vollständig überarbeitete Neuausgabe
Auteur: Search for this author Münzing-Ruef, Ingeborg
Année: 2021
Maison d'édition: Heyne Verlag
Réservable: Oui Non
emprunté jusqu'au:
Link to extern media content - opens in new tab
For download from extern company - opens in new tab

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Onleihe Localisations: Onleihe Statut: Digitales Medium Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Der Bestseller endlich als aktualisierte und vollständig überarbeitete Neuausgabe! Die Natur als Apotheke für unseren Körper - mit natürlichen Lebensmitteln können wir Krankheiten wie Osteoporose, Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen und Heilungsprozesse unterstützen! In ihrem Klassiker der konsequent gesundheitsbewussten Ernährung informiert die bekannte Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef einfach und verständlich über Vorgänge des Stoffwechsels und der Verdauung, über Nährstoffdichte, Vitamine, Mineralien und die vielen Wirkstoffe und Heilsubstanzen in der Pflanzennahrung. Ein einzigartiger detaillierter Überblick über rund 170 pflanzliche Nahrungsmittel wie Obst, Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Keime und Sprossen, Nüsse und Samen, Kräuter und Gewürze - ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen. Ein Buch, das in keiner Küche fehlen sollte! Mit wertvollen Tipps für Einkauf und Lagerung sowie zahlreichen leckeren Rezepten!

Détails

Auteur: Search for this author Münzing-Ruef, Ingeborg
Type de document: evm
Année: 2021
Maison d'édition: Heyne Verlag
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 9783641279561
Description: 688 S.
Search for this character
Langue: Deutsch
Media group: eBook