Cover von Balanced Christmas Baking opens in new tab

Balanced Christmas Baking

weihnachtlich backen mit weniger Zucker, Weizenmehl und Butter
Auteur: Search for this author Poller, Alissa
Responsabilité: Alissa Poller
Année: 2017
Maison d'édition: Igling, EMF
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 26 Poller / 1. OG Roman-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Neben Rezepten für traditionelles Weihnachtsgebäck wie Vanillekipferl oder Kokosmakronen enthält der Band auch Vorschläge für Torten, Tartes, Cupcakes, Konfekt und Desserts. Viele der insgesamt 40 weihnachtlichen Rezepte enthalten Superfoods, sind glutenfrei, laktosefrei, vegan oder raw. "Balanced baking" bedeutet Backen ohne Weizenmehl und Industriezucker und mit wenig oder ganz ohne Butter.

Détails

Auteur: Search for this author Poller, Alissa
Responsabilité: Alissa Poller
Type de document: es
Année: 2017
Maison d'édition: Igling, EMF
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 26
Sphère d'interêt: Search for this subject type Weihnachten
ISBN: 9783863557539
Description: 1. Auflage, 96 Seiten : Illustrationen
Mots vedette: Plätzchen / Weihnachten
Chained Tags: Weihnachtsgebäck / Kochbuch
Search for this character
Titre originel: Balanced Christmas Baking
Media group: EW-Sachliteratur