opens in new tab
Wild & vegan
junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada
Auteur:
Search for this author
Wright, Laura
more...
Responsabilité:
Laura Wright ; Übersetzung aus dem Englischen: Anja Schmidtke
Année:
2022
Maison d'édition:
Kandern, Unimedica
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Xeo
254
Wright / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
emprunté
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
04/07/2024
|
Indication pour le prêt:
|
Die junge Vegan-Food-Bloggerin wirbt nun auch mit ihrem 1. Kochbuch für die tierfreundliche Lebensweise und insbesondere für eine pflanzenbasierte Ernährung. Durch die Verwendung frischer, saisonaler Produkte sind ihre inspirierenden Rezepte bodenständig und geschmackvoll, werden aber immer mit raffinierten Gewürzen und Aromen bereichert. Einer kurzen Einführung über "Ersatzlebensmittel" in der veganen Küche folgt der Rezeptteil des klassisch gegliederten Kochbuchs mit Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Salaten & Dressings, Herzhaften Hauptgerichten, Gemüsen & Getreide, Getränken & Snacks und zu guter Letzt Desserts & Gebäck. Die Zutatenlisten sind möglichst schlicht gehalten, die Beschreibungen ausführlich und gut verständlich. Ein ausführliches Register hilft bei der Orientierung. Die Rezepte sind überwiegend glutenfrei. (2)
Responsabilité:
Laura Wright ; Übersetzung aus dem Englischen: Anja Schmidtke
Type de document:
es
Année:
2022
Maison d'édition:
Kandern, Unimedica
Articles:
Go to this article
opens in new tab
Open this link in new tab
more...
Classement:
Search for this systematic
Xeo 254
Search for this subject type
ISBN:
9783962572891
Description:
1. deutsche Auflage, 295 Seiten, Illustrationen
Langue:
de
Titre originel:
The First Mess Cookbook
Media group:
EW-Sachliteratur