Cover von Fingerfood & Co. opens in new tab

Fingerfood & Co.

von der Hand in den Mund
Auteur: Search for this author Petersen-Schepelern, Elsa
Responsabilité: Elsa Petersen-Schepelern
Année: 2000
Maison d'édition: Köln, DuMont
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 230 Pet / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Eingeführte Reihe (vgl. u.a zuletzt "Eis", "Sommercocktails"). Vorgestellt werden leckere, kleine Kreationen für Spieß und Stiel mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder Obst aus der internationalen Küche, z.B. glasierte Kirschtomaten vom Gartengrill, Tandoon-Fisch, Satays mit Schweinefleisch oder Eis am Stiel. Jedes Rezept gut erklärt und mit Farbfoto.

Détails

Auteur: Search for this author Petersen-Schepelern, Elsa
Responsabilité: Elsa Petersen-Schepelern
Type de document: es
Année: 2000
Maison d'édition: Köln, DuMont
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 230
Search for this subject type
ISBN: 3-7701-8582-X
Description: Aus dem Engl. übers., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Mots vedette: Appetithäppchen
Chained Tags: Snack / Kochbuch; Fingerfood / Kochbuch
Participants: Search for this character Lingwood, William
Titre originel: Skewered
Media group: EW-Sachliteratur