Cover von Pull it! opens in new tab

Pull it!

Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel
Auteur: Search for this author Bothe, Carsten
Responsabilité: Carsten Bothe ; Fotos: Philipp Jason
Année: 2017
Maison d'édition: Königswinter, HEEL
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 28 Bothe / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Pulled Pork, ein klassisches BBQ-Gericht aus den USA, ist inzwischen auch bei uns populär. Dass man aber nicht nur Schwein "rupfen" kann, wird in diesem ansprechend gestalteten, reich bebilderten Titel deutlich. Neben Schwein werden Rind, Lamm, Geflügel, Wild, Fisch und vegetarische Zutaten verarbeitet und um Rezepte für Buns und Brötchen, Saucen, Rubs und Beilagen ergänzt. Mit hilfreichem Wissen zum Smoken und zu unterschiedlichen Grill- und Smokertypen sowie jeweils einem Grundrezept für jede Fleischart. Die Rezepte werden jeweils doppelseitig mit kurzer Einführung, Zutatenblock und dem eigentlichen Anleitungstext dargestellt. (2-3)

Détails

Auteur: Search for this author Bothe, Carsten
Responsabilité: Carsten Bothe ; Fotos: Philipp Jason
Type de document: es
Année: 2017
Maison d'édition: Königswinter, HEEL
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 28
Search for this subject type
ISBN: 9783958434882
Description: 156 Seiten : Illustrationen
Chained Tags: Grillen / Kochbuch
Participants: Search for this character Jason, Philipp [Illustrator]
Titre originel: Pull it!
Media group: EW-Sachliteratur