opens in new tab
Pull it!
Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel
Auteur:
Search for this author
Bothe, Carsten
more...
Responsabilité:
Carsten Bothe ; Fotos: Philipp Jason
Année:
2017
Maison d'édition:
Königswinter, HEEL
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Xeo
28
Bothe / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
disponible
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
|
Pulled Pork, ein klassisches BBQ-Gericht aus den USA, ist inzwischen auch bei uns populär. Dass man aber nicht nur Schwein "rupfen" kann, wird in diesem ansprechend gestalteten, reich bebilderten Titel deutlich. Neben Schwein werden Rind, Lamm, Geflügel, Wild, Fisch und vegetarische Zutaten verarbeitet und um Rezepte für Buns und Brötchen, Saucen, Rubs und Beilagen ergänzt. Mit hilfreichem Wissen zum Smoken und zu unterschiedlichen Grill- und Smokertypen sowie jeweils einem Grundrezept für jede Fleischart. Die Rezepte werden jeweils doppelseitig mit kurzer Einführung, Zutatenblock und dem eigentlichen Anleitungstext dargestellt. (2-3)
Responsabilité:
Carsten Bothe ; Fotos: Philipp Jason
Type de document:
es
Année:
2017
Maison d'édition:
Königswinter, HEEL
Articles:
Go to this article
opens in new tab
Classement:
Search for this systematic
Xeo 28
Search for this subject type
ISBN:
9783958434882
Description:
156 Seiten : Illustrationen
Titre originel:
Pull it!
Media group:
EW-Sachliteratur