Cover von Die leckersten Plätzchen aus der Landfrauen-Bäckerei opens in new tab

Die leckersten Plätzchen aus der Landfrauen-Bäckerei

Search for this author
Responsabilité: [Einleitung und Landfrauen-Tipps: Sabine Durdel-Hoffmann]
Année: 2013
Maison d'édition: Köln, Komet
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 242 Leckerst / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Plätzchenrezepte für das ganze Jahr: Neben Klassikern wie Florentiner oder Bärentatzen finden sich unter den Backanleitungen der Landfrauen auch neue Rezepte wie z.B. für Holunder-Ravioli.
Einer knappen Einleitung folgen die Kapitel "Lieblingsplätzchen für jede Gelegenheit", "Knusperspaß für fröhliche Frühlingstage", "Fruchtgenuss aus der Sommerernte", "Mit Apfel, Nuss und Schokolade" sowie "Klassiker der Weihnachtsbäckerei". Jedes der 63 Rezepte wird auf einer Doppelseite vorgestellt. Auf der Textseite die Schritt-für-Schritt-Anleitung und die Zutatenliste, gegenüberliegend ein ganzseitiges Foto. Eingestreut Angaben zur Zubereitungszeit und zum Nährwert bzw. Tipps der Landfrauen.

Détails

Search for this author
Responsabilité: [Einleitung und Landfrauen-Tipps: Sabine Durdel-Hoffmann]
Type de document: es
Année: 2013
Maison d'édition: Köln, Komet
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 242, Xeo 26
Search for this subject type
ISBN: 978-3-86941-345-7
Description: 142 S. : überw. Ill. (farb.)
Chained Tags: Plätzchen / Kochbuch
Participants: Search for this character Durdel-Hoffmann, Sabine
Langue: de
Media group: EW-Sachliteratur