Cover von Ernährungsmedizin und Diätetik opens in new tab

Ernährungsmedizin und Diätetik

Auteur: Search for this author Kasper, Heinrich
Responsabilité: Heinrich Kasper ; unter Mitarb. von Walter Burghardt
Année: 2009
Maison d'édition: Stuttgart [u.a.], Fischer
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Vcl Kasper / 2. OG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Im Anschluss an ernährungsmedizinische Grundlagen und Beschreibung der Bestandteile unserer Nahrung gibt es zuerst Empfehlungen für die Ernährung des gesunden Menschen im Hinblick auf Verringerung von Erkrankungsrisiken. Dann folgen die Darstellungen zur praktischen Bedeutung der Ernährungsmedizin für die Erkrankungen der verschiedenen Organe umfassend und auf aktuellem Wissensstand, dazu mit Anregungen, welche Ernährung (Diät) jeweils vorteilhaft ist.

Détails

Auteur: Search for this author Kasper, Heinrich
Responsabilité: Heinrich Kasper ; unter Mitarb. von Walter Burghardt
Type de document: es
Année: 2009
Maison d'édition: Stuttgart [u.a.], Fischer
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Vcl
Search for this subject type
ISBN: 978-3-437-42012-2
Description: 11., überarb. Aufl., XI, 644 S. : zahlr. graph. Darst.
Mots vedette: Lehrbuch, Gesunde Ernährung, Ernährungsmedizin, Diätetik
Search for this character
Media group: EW-Sachliteratur