Cover von Indien wird in neuem Tab geöffnet

Indien

alles, was nach dem Universum der Gewürze schmeckt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2001
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Mini Basic
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 215 Indien Schinharl / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Nach knappen Erläuterungen zu den charakteristischen Gewürzen und weiteren Zutaten der indischen Küche folgen ca. 70 Rezeptideen für Vorspeisen, Snacks, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches, Beilagen, Brote, Saucen und Süßspeisen. Ergänzend empfohlen zu umfangreichen - und teureren - Indien-Kochbüchern; für die junge Kochgeneration, bei der diese Regionalküche sehr beliebt ist. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2001
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-3250-4
Beschreibung: 1. Aufl., 94 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Mini Basic
Schlagwortketten: Indien / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: EW-Sachliteratur