wird in neuem Tab geöffnet
Indien
alles, was nach dem Universum der Gewürze schmeckt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schinharl, Cornelia
Mehr...
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl
Jahr:
2001
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
215
Indien
Schinharl / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Nach knappen Erläuterungen zu den charakteristischen Gewürzen und weiteren Zutaten der indischen Küche folgen ca. 70 Rezeptideen für Vorspeisen, Snacks, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches, Beilagen, Brote, Saucen und Süßspeisen. Ergänzend empfohlen zu umfangreichen - und teureren - Indien-Kochbüchern; für die junge Kochgeneration, bei der diese Regionalküche sehr beliebt ist. (2)
Verfasserangabe:
Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2001
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7742-3250-4
Beschreibung:
1. Aufl., 94 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur