Cover von Indische Currys wird in neuem Tab geöffnet

Indische Currys

die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Panjabi, Camellia
Verfasserangabe: Camellia Panjabi
Jahr: 2003
Verlag: München, Kaleidoskop-Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 215 Indien Panjabi / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Curry ist hier ein Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird. Die vorgestellten traditionellen Currys aus allen Provinzen Indiens stammen von indischen Restaurants, professionellen indischen Köchen oder Hausfrauen. Ihre Zubereitung wird in Schritt-für-Schritt-Anleitungen ausführlich erklärt. Zu Beginn ausführliche Einleitung in die Philosophie der indischen Küche. Im Anhang Vorschläge für Beilagen und Desserts. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Panjabi, Camellia
Verfasserangabe: Camellia Panjabi
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2003
Verlag: München, Kaleidoskop-Buch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-811-3
Beschreibung: 192 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwortketten: Indien / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: 50 great curries of India
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: EW-Sachliteratur