Cover von Gifte in Lebensmitteln? wird in neuem Tab geöffnet

Gifte in Lebensmitteln?

Mythen und Fakten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zaragoza Dörwald, Florencio
Verfasserangabe: Florencio Zaragoza Dörwald
Jahr: 2006
Verlag: Dreieich, Stritzinger
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 1 Zaragoza / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

In dem vorliegenden Buch erläutert der Autor, der Chemiker ist, die Spezifika einzelner Lebensmittel in Hinsicht auf mögliche Gefahren, geordnet nach Fleisch, Fisch, Getreide, Obst, Gemüse usw. bis hin zu den Getränken. Es wird zwischen Mythen und Fakten unterschieden. Daraus ergeben sich sehr konkrete Ratschläge.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zaragoza Dörwald, Florencio
Verfasserangabe: Florencio Zaragoza Dörwald
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2006
Verlag: Dreieich, Stritzinger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 1, Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-00-018759-9
Beschreibung: 206 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Gift, Inhaltsstoff, Lebensmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: EW-Sachliteratur