Cover von Food Code wird in neuem Tab geöffnet

Food Code

wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf (Verfasser); Haase, Hendrik (Verfasser)
Verfasserangabe: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Jahr: 2021
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Gcm Deininger / 2. OG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?"

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deininger, Olaf (Verfasser); Haase, Hendrik (Verfasser)
Verfasserangabe: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2021
Verlag: München, Verlag Antje Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gcm, Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783956144332
Beschreibung: 263 Seiten
Schlagwörter: Digitalisierung, Essen, Künstliche Intelligenz, Nahrung, AI, KI
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Food Code
Mediengruppe: EW-Sachliteratur