Cover von Food Code opens in new tab

Food Code

wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
Auteur: Search for this author Deininger, Olaf (author); Haase, Hendrik (author)
Responsabilité: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Année: 2021
Maison d'édition: München, Verlag Antje Kunstmann
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Gcm Deininger / 2. OG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?"

Détails

Auteur: Search for this author Deininger, Olaf (author); Haase, Hendrik (author)
Responsabilité: Olaf Deininger, Hendrik Haase
Type de document: es
Année: 2021
Maison d'édition: München, Verlag Antje Kunstmann
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Gcm, Wt
Search for this subject type
ISBN: 9783956144332
Description: 263 Seiten
Mots vedette: Nahrung, Künstliche Intelligenz, Essen, Digitalisierung, KI, AI
Search for this character
Titre originel: Food Code
Media group: EW-Sachliteratur