Cover von Säure-Basen-Balance wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Säure-Basen-Balance

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vormann, Jürgen
Verfasserangabe: Jürgen Vormann
Jahr: 2014
Verlag: Gräfe und Unzer
Reihe: GU Kompass
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Onleihe Status: Digitales Medium Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Einziges Tabellenwerk zum Thema Säure-Basen-Balance auf wissenschaftlicher Grundlage. Dieser Kompass enthält alle wichtigen Informationen zum Thema Säure-Basen-Balance und ist das einzige Tabellenwerk mit den sogenannten PRAL-Werten. Mit dem PRAL-Wert lässt sich erstmals wissenschaftlich fundiert beschreiben, wie sauer oder basisch ein Lebensmittel ist. Denn sauer macht nicht lustig, sondern auf Dauer antriebslos und krank. Langfristig führt eine Übersäuerung beispielsweise zu einem erhöhten Risiko für Osteoporose, einer nachlassenden Elastizität des Bindegewebes oder einer herabgesetzten Stressresistenz. Nur wenn das Verhältnis von Säuren und Basen stimmt, fühlen wir uns gesund und leistungsfähig. Der Kern des Kompasses ist der Tabellenteil mit einer Auflistung von über 1.500 natürlichen Lebensmitteln, Fertiggerichten und typischen Fastfood-Gerichten. Man sieht auf einen Blick, ob ein Lebensmittel sauer, neutral oder basisch ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vormann, Jürgen
Verfasserangabe: Jürgen Vormann
Medienkennzeichen: evm
Jahr: 2014
Verlag: Gräfe und Unzer
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4101-9
Beschreibung: 108 S. : Ill.
Reihe: GU Kompass
Schlagwörter: Säure-Basen-Gleichgewicht, Säure-Base-Gleichgewicht, Säure-Base-Haushalt
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook